|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; ARCURI, E. F.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y. |
Título: |
Listeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Leite - contaminação; Queijo - contaminação; Segurança de alimento; Segurança de alimentos. |
Thesagro: |
Contaminação; Leite; Listeriose; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11999/1/Doc-119.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGL-2010/17285/1/Doc-119.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200289 a 4500 001 1697483 005 2010-06-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aListeria monocytogenes em leite e produtos lácteos. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 119). 520 $aIntrodução; Características do gênero Listeria; Listeriose; Patogenicidade e genes de virulência de L. monocytogenes; Métodos de subtipagem de L. monocytogenes; Ocorrência de L. monocytogenes em queijos e indústrias de laticínios; Surtos de listeriose associados ao consumo de leite e produtos lácteos; Considerações finais. 650 $aMilk 650 $aContaminação 650 $aLeite 650 $aListeriose 650 $aQueijo 653 $aLeite - contaminação 653 $aQueijo - contaminação 653 $aSegurança de alimento 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aANDRADE, A. P. C. de 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aKABUKI, D. Y. 700 1 $aKUAYE, A. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
13. | | SA, C. P. de; ANDRADE, F. G. de; ALMEIDA, N. F. de. Estudo da cadeia produtiva da mandioca no Acre. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospecção tecnológica. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-DPD, 1998. cap. 13, p. 321-341.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|