Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/1995
Data da última atualização:  17/12/1996
Autoria:  ANDERSON, R. F.
Título:  Forest and shade tree entomology.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  New York: John Wiley, 1960.
Páginas:  428p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  0-471-02739-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  2. Structure, physiology, and development of insects 9. 3. Insect classification 24. 4. Insect abundance (Ecology) 35. 5. Insect control 49. 6. Insecticides 59. 7. Methods of applying insecticides 72. 8. Forest insect surveys 83. 9. Defoliating insects 95. 10. Inner-bark boring insects 200. 11. Wood-boring insects 267. 12. Sapsucking insects 345. 13. Bud-, twig-, and seedling- damaging insects 374. 14. Root-feeding insects 396. 15. Cone- and seed-destroying insects 403.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento; Development; Forest protection; Pest insects; Plant diseases.
Thesagro:  Animal; Árvore Florestal; Doença de Planta; Ecologia; Entomologia; Fisiologia; Fisiologia Animal; Floresta; Inseto; Inseto Xilófago; Praga; Praga de Planta; Proteção Florestal; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  ecology; Entomology; forest ecology; forest trees; forests; insect control; Insecta; insecticides; pest control; physiology; taxonomy.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC13353 - 1ADCLV - --634.967A549f1982.1089
CPATSA14203 - 1ADCLV - PP595.7A549f1980.00063
CPATU32232 - 1ADCLV - --634.967A549f1981.00112
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P.
Título:  Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Componentes; Frutas; Pervaporacao.
Thesagro:  Aroma; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6108 - 1UPCSP - --2001/1532002.01059
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional