Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JOLY, C. A.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; AGOSTINHO, A. A.; MARQUES, A. C.; AMARAL, A. G.; CERVONE, C. O. F. de O.; ADAMS, C.; BACCARO, F. B.; SPAROVEK, G.; OVERBECK, G. E.; ESPINDOLA, G. M. de; VIEIRA, I. C. G.; METZGER, J. P.; SABINO, J.; FARINACI, J. S.; QUEIROZ, L. P. de; GOMES, L. C.; CUNHA, M. M. C. da; PIEDADE, M. T. F.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MAY, P.; FEARNSIDE, P.; PRADO, R. B.; LOYOLA, R. D.
Afiliação:  CARLOS A. JOLY, UNICAMP; MAÍRA C. G. PADGURSCHI, UNICAMP; ALINY P. F. PIRES, UERJ; ANGELO ANTONIO AGOSTINHO, UEM; ANTONIO CARLOS MARQUES, USP; ARYANNE G. AMARAL, INSTITUTO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO BRASIL; CAMILA ORTOLAN F. DE OLIVEIRA CERVONE, UNICAMP; CRISTINA ADAMS, USP; FABRICIO BEGGIATO BACCARO, UFAM; GERD SPAROVEK, USP; GERHARD E. OVERBECK, UFRGS; GIOVANA MIRA DE ESPINDOLA, UFPI; IMA CÉLIA GUIMARÃES VIEIRA, MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI; JEAN PAUL METZGER, USP; JOSÉ SABINO, UNIVERSIDADE ANHANGUERA/UNIDERP; JULIANA SAMPAIO FARINACI, INPE; LUCIANO PAGANUCCI DE QUEIROZ, UEFS; LUIZ CARLOS GOMES, UEM; MARIA MANUELA CARNEIRO DA CUNHA, USP; MARIA TERESA FERNANDES PIEDADE, INPA; MERCEDES MARIA DA CUNHA BUSTAMANTE, UnB; PETER MAY, UFRRJ; PHILLIP FEARNSIDE, INPA; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; RAFAEL DIAS LOYOLA, UFG / FBDS.
Título:  Apresentando o diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 1, p. 6-33.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentando o Diagnóstico Brasileiro de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos: aborda conceitos-chave sobre os quais a Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES, da sigla em inglês) se baseia para elaborar o Diagnóstico, além daqueles que estarão presentes ao longo de todo o documento (Figura 1.1). O capítulo apresenta um resumo de dados relevantes por bioma, questões de política ambiental e temas como degradação e restauração, espécies invasoras e uso sustentável da biodiversidade.
Palavras-Chave:  Bioma; Serviço Ambiental; Serviços Ecossistêmicos.
Thesagro:  Biodiversidade; Meio Ambiente.
Thesaurus Nal:  Biodiversity; Ecosystem services.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202252/1/Apresentando-o-diagnostico-brasileiro-de-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20223 - 1UPCPL - DD2019.00134
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Zeínas.
Thesagro:  Cor.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16699 - 1UPCSP - DDPROCI.17-03082017.0308
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional