|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JOLY, C. A.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; AGOSTINHO, A. A.; MARQUES, A. C.; AMARAL, A. G.; CERVONE, C. O. F. de O.; ADAMS, C.; BACCARO, F. B.; SPAROVEK, G.; OVERBECK, G. E.; ESPINDOLA, G. M. de; VIEIRA, I. C. G.; METZGER, J. P.; SABINO, J.; FARINACI, J. S.; QUEIROZ, L. P. de; GOMES, L. C.; CUNHA, M. M. C. da; PIEDADE, M. T. F.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; MAY, P.; FEARNSIDE, P.; PRADO, R. B.; LOYOLA, R. D. |
Afiliação: |
CARLOS A. JOLY, UNICAMP; MAÍRA C. G. PADGURSCHI, UNICAMP; ALINY P. F. PIRES, UERJ; ANGELO ANTONIO AGOSTINHO, UEM; ANTONIO CARLOS MARQUES, USP; ARYANNE G. AMARAL, INSTITUTO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO BRASIL; CAMILA ORTOLAN F. DE OLIVEIRA CERVONE, UNICAMP; CRISTINA ADAMS, USP; FABRICIO BEGGIATO BACCARO, UFAM; GERD SPAROVEK, USP; GERHARD E. OVERBECK, UFRGS; GIOVANA MIRA DE ESPINDOLA, UFPI; IMA CÉLIA GUIMARÃES VIEIRA, MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI; JEAN PAUL METZGER, USP; JOSÉ SABINO, UNIVERSIDADE ANHANGUERA/UNIDERP; JULIANA SAMPAIO FARINACI, INPE; LUCIANO PAGANUCCI DE QUEIROZ, UEFS; LUIZ CARLOS GOMES, UEM; MARIA MANUELA CARNEIRO DA CUNHA, USP; MARIA TERESA FERNANDES PIEDADE, INPA; MERCEDES MARIA DA CUNHA BUSTAMANTE, UnB; PETER MAY, UFRRJ; PHILLIP FEARNSIDE, INPA; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; RAFAEL DIAS LOYOLA, UFG / FBDS. |
Título: |
Apresentando o diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 1, p. 6-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentando o Diagnóstico Brasileiro de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos: aborda conceitos-chave sobre os quais a Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES, da sigla em inglês) se baseia para elaborar o Diagnóstico, além daqueles que estarão presentes ao longo de todo o documento (Figura 1.1). O capítulo apresenta um resumo de dados relevantes por bioma, questões de política ambiental e temas como degradação e restauração, espécies invasoras e uso sustentável da biodiversidade. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Serviço Ambiental; Serviços Ecossistêmicos. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Ecosystem services. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202252/1/Apresentando-o-diagnostico-brasileiro-de-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 02174naa a2200493 a 4500 001 2112419 005 2019-09-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOLY, C. A. 245 $aApresentando o diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aApresentando o Diagnóstico Brasileiro de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos: aborda conceitos-chave sobre os quais a Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos (BPBES, da sigla em inglês) se baseia para elaborar o Diagnóstico, além daqueles que estarão presentes ao longo de todo o documento (Figura 1.1). O capítulo apresenta um resumo de dados relevantes por bioma, questões de política ambiental e temas como degradação e restauração, espécies invasoras e uso sustentável da biodiversidade. 650 $aBiodiversity 650 $aEcosystem services 650 $aBiodiversidade 650 $aMeio Ambiente 653 $aBioma 653 $aServiço Ambiental 653 $aServiços Ecossistêmicos 700 1 $aPADGURSCHI, M. C. G. 700 1 $aPIRES, A. P. F. 700 1 $aAGOSTINHO, A. A. 700 1 $aMARQUES, A. C. 700 1 $aAMARAL, A. G. 700 1 $aCERVONE, C. O. F. de O. 700 1 $aADAMS, C. 700 1 $aBACCARO, F. B. 700 1 $aSPAROVEK, G. 700 1 $aOVERBECK, G. E. 700 1 $aESPINDOLA, G. M. de 700 1 $aVIEIRA, I. C. G. 700 1 $aMETZGER, J. P. 700 1 $aSABINO, J. 700 1 $aFARINACI, J. S. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 700 1 $aGOMES, L. C. 700 1 $aCUNHA, M. M. C. da 700 1 $aPIEDADE, M. T. F. 700 1 $aBUSTAMANTE, M. M. da C. 700 1 $aMAY, P. 700 1 $aFEARNSIDE, P. 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aLOYOLA, R. D. 773 $tIn: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 1, p. 6-33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Cecília de Souza Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; Letícia Karolina Miranda, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Zeínas. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200217 a 4500 001 2087364 005 2018-02-07 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. de S. 245 $aUtilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. 650 $aCor 653 $aCarne ovina 653 $aZeínas 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aMIRANDA, L. K. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|