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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/04/2006 |
Data da última atualização: |
22/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S. |
Afiliação: |
NELSON MORES, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; LAUREN VENTURA, Centro de Diagnóstico de Sanidade Animal - CEDISA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA. |
Título: |
Programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 44) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aujeszky; Sanidade; Santa Catarina; SC. |
Thesagro: |
Doença de Aujeszky; Erradicação; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124401/1/CIT-44.pdf
https://www.cnpsa.embrapa.br/sgc/sgc_publicacoes/cit44.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57844/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Descrição dos processos de elaboração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 75-82. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
O técnico ou enólogo deve acompanhar a maturação da uva no campo, para a tomada de decisão sobre o ponto ideal de colheita. Esta data irá depender do tipo de vinho a ser elaborado pela empresa, seja ele espumante, vinho branco, vinho rosado, vinho tinto ou vinho licoroso. |
Palavras-Chave: |
Desengace; Espumante; Vinho branco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Filtração; Pasteurização; Processamento; Produção; Suco; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931619/1/14072.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203777/1/descricao-dos-processos-de-elaboracao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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