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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/04/2006
Data da última atualização:  22/05/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MORES, N.; AMARAL, A. L. do; VENTURA, L.; ZANELLA, J. R. C.; SILVA, V. S.
Afiliação:  NELSON MORES, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; LAUREN VENTURA, Centro de Diagnóstico de Sanidade Animal - CEDISA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA.
Título:  Programa de erradicação da doença de Aujeszky no estado de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Circular técnica, 44)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aujeszky; Sanidade; Santa Catarina; SC.
Thesagro:  Doença de Aujeszky; Erradicação; Suíno; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124401/1/CIT-44.pdf
https://www.cnpsa.embrapa.br/sgc/sgc_publicacoes/cit44.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57844/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA15587 - 1UMTFL - --25812006.02581
CNPSA20181 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  28/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Descrição dos processos de elaboração.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Páginas:  p. 75-82.
Série:  (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Conteúdo:  O técnico ou enólogo deve acompanhar a maturação da uva no campo, para a tomada de decisão sobre o ponto ideal de colheita. Esta data irá depender do tipo de vinho a ser elaborado pela empresa, seja ele espumante, vinho branco, vinho rosado, vinho tinto ou vinho licoroso.
Palavras-Chave:  Desengace; Espumante; Vinho branco; Vinho tinto.
Thesagro:  Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Fermentação; Filtração; Pasteurização; Processamento; Produção; Suco; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931619/1/14072.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203777/1/descricao-dos-processos-de-elaboracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14072 - 1UPCPL - DD634.8B662v. 7
CPATSA49580 - 1UPCPL - PP634.8P436c
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