|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology; ELENILSON G. ALVES FILHO, Dept. of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú-UVA, Sobral-CE; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology. |
Título: |
Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise multivariada; Esterelização; Metabólitos. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Metabolites; Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200265 a 4500 001 2122861 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874$2DOI 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aChemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMetabolites 650 $aMultivariate analysis 650 $aCocos Nucifera 653 $aAnalise multivariada 653 $aEsterelização 653 $aMetabólitos 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tFood Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, F. K. V. da; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A. Avaliação da umidade do solo em cultivo de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, A. K. T. da; SILVA, F. K. V. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R. Comportamento térmico do solo em cultivos agrícolas de sistema rotacional tradicional e alternativo, quanto à intervenção nas fases de preparo de área e de pousio, no nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SILVA, A. K. T. da; SILVA, F. K. V. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R. Variações térmicas do solo em cultivos agrícolas sob cobertura morta (mulch), em experimento de época de plantio, na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SILVA, F. K. V. da; COIMBRA, H. M.; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A. Variações de umidade e temperatura do solo na produtividade de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 347.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|