Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology; ELENILSON G. ALVES FILHO, Dept. of Food Engineering, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú-UVA, Sobral-CE; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. DE MIRANDA, Universidade Federal do Ceará, Dept. of Biochemistry and Molecular Biology.
Título:  Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126874
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Analise multivariada; Esterelização; Metabólitos.
Thesagro:  Cocos Nucifera.
Thesaurus Nal:  Metabolites; Multivariate analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16410 - 1UPCAP - DDART20007
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. K. V. da; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A. Avaliação da umidade do solo em cultivo de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. il.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. T. da; SILVA, F. K. V. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R. Comportamento térmico do solo em cultivos agrícolas de sistema rotacional tradicional e alternativo, quanto à intervenção nas fases de preparo de área e de pousio, no nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. K. T. da; SILVA, F. K. V. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, O. R. Variações térmicas do solo em cultivos agrícolas sob cobertura morta (mulch), em experimento de época de plantio, na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. K. V. da; COIMBRA, H. M.; SILVA, A. K. T. da; SÁ, T. D. de A.; KATO, M. do S. A. Variações de umidade e temperatura do solo na produtividade de maracujá (Passiflora edulis), sob diferentes métodos de preparo do solo, no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 347.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional