Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 636
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. de L.; SALIBE, A. A. Rendimento e caracteristicas fisico-quimicas do oleo essencial de limao (Citrus limon (L.) Burm) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.79-86, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. Rastreabilidade na produção de leite de cabra: diferencial para um agronegócio sustentável. Leite & Negócios, Seção Artigos Técnicos, 25 set. 2008. Disponível em: Disponível também em: .

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. O esterco caprino e ovino como fonte de renda. O Berro, Uberaba, n. 77, p. 94-96, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. O esterco caprino e ovino como fonte de renda. Jornal AgroValor, Fortaleza, v. 2, n. 18, ago. 2007. Seção Artigo, p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. O esterco como fonte de renda. O Berro, Uberaba, n. 54, p. 42-46, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; ALVA, R. C. Importância do consumo de carne. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. 16 p. (Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4) Na publicação: Rodrigo Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. A importância da saúde no agronegócio da caprino-ovinocultura. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 9., 2005, Fortaleza. [Trabalhos apresentados]. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2005. v. 5, p. 10-22.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; COX, M. Colostro caprino e sua importância imunologica e nutritiva. Ciência Veterinária nos Trópicos, v. 2, n. 2, p. 131-135, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Colostro diminui mortalidade de cabritos e borregos. O Berro, Uberaba, n. 119, p. 96-97, fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Controle da linfadenite caseosa pela aplicação de solução de formol no abscesso. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 25, n. 3, p. 130-132, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Prevenir doenças é garantir o sucesso do rebanho. Pagina Rural, 6 maio, 2003. Disponível em: . Acesso em: 17 dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Prevenir doenças é garantir o sucesso do rebanho. O Berro, Uberaba, v. 118, p. 60-61, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Presença da artrite encefalite caprina a virus (CAEV) no estado do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 278. Resumo MV-P008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Prevalência da artrite encefalite caprina a virus (CAEV) em rebanhos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 25.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 2.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 13., 1997, Gramado, RS. "A integração cientifica da medicina veterinária no Cone Sul": anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinária do Rio Grande do Sul, 1997. p. 278. Resumo MV-P007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Potencial de transmissão de enfermidades pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 1, n. 2, p. 37-43, 2007. Palestra no I Simpósio de Higiene e Sanidade Animal em Ovinocaprinocultura na UECE, Fortaleza, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. A. L.; OVEN, R. V. Programa de Apoio ao Pequeno Produtor Rural do Nordeste: sistemas de acompanhamento, supervisao e avaliacao - manual de treinamento. Recife: SUDENE: PNUD: Banco Mundial, 1985. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. V.; KARVATTE JUNIOR, N. Benefícios da sombra em sistemas em integração lavoura-pecuária-floresta nos trópicos. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p. p. 527-541

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Bacterioses de caprinos e ovinos. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 262-269.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMASTELARO, A. P; ALVES, F. V. Características de pele e pelame em bezerras de diferentes grupos genéticos, recriadas em pastagens no Centro-Oeste brasileiro In: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.10-14, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 636
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/04/2020
Data da última atualização:  30/04/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos.
Afiliação:  MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, SIN.
Título:  Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 248).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Elencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas plantas em teores mais elevados.
Thesagro:  Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Fósforo; Nitrogênio; Oryza Sativa; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212625/1/CNPAF-2020-cot248.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35801 - 1UMTFL - DDCT 248CNPAF2020.ct248
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional