|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center. |
Título: |
Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein. |
Thesagro: |
Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Polysaccharides; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200325 a 4500 001 2140946 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aCharacterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPolysaccharides 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aPequi 650 $aPolissacarídeo 650 $aProteína 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aProtein 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 157, 113105, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/05/1997 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Autoria: |
LOCATELLI, M.; PALM, C. A.; SMYTH, T. J.; RICCI, M. dos S. F. |
Título: |
Seleção de leguminosas para cultivo "alley-cropping" sob condições de Latossolo Amarelo em Porto Velho Rondônia - Brasil. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia, 1991. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Pesquisa em andamento, 125). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é selecionar espécies de leguminosas arbóreas e arbustivas para uso em sistemas de cultivo em "alley-cropping", em condições de solo e clima de Porto Velho, Rondônia, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Porto Velho; Rondônia. |
Thesagro: |
Leguminosa; Leguminosae; Seleção. |
Thesaurus NAL: |
alley cropping; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56052/1/PAid1640-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200289 a 4500 001 1698624 005 2012-03-20 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7039 100 1 $aLOCATELLI, M. 245 $aSeleção de leguminosas para cultivo "alley-cropping" sob condições de Latossolo Amarelo em Porto Velho Rondônia - Brasil. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondônia$c1991 300 $a7p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Rondônia. Pesquisa em andamento, 125). 520 $aO objetivo deste trabalho é selecionar espécies de leguminosas arbóreas e arbustivas para uso em sistemas de cultivo em "alley-cropping", em condições de solo e clima de Porto Velho, Rondônia, Brasil. 650 $aalley cropping 650 $aBrazil 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aSeleção 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aPorto Velho 653 $aRondônia 700 1 $aPALM, C. A. 700 1 $aSMYTH, T. J. 700 1 $aRICCI, M. dos S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|