|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center. |
Título: |
Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein. |
Thesagro: |
Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Polysaccharides; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200325 a 4500 001 2140946 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aCharacterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPolysaccharides 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aPequi 650 $aPolissacarídeo 650 $aProteína 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aProtein 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 157, 113105, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 54 | |
42. | | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de. Estabelecimento e validação da edição de genoma via CRISPR/Cas em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) por knockout de GUS. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 14. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
43. | | PRADO, G. M.; SOUSA, A. L. M.; ASSUNÇÃO, L. M. O.; LUCAS, J. I.; AMARAL, M. M. S.; PINHEIRO, R. R. Manifestações clínicas e receptividade de cabritos ao leite tratado com dodecil sulfato de sódio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 50-51.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | DAMASCENO, E. M.; BRITO, R. L. L.; SOUSA, M. M.; PEIXOTO, R. M.; AMARAL, M. M. S.; ASSUNÇÃO, L. M. O.; PRADO, G. M.; PINHEIRO, R. R. Ocorrência de Artrite Encefalite Caprina em Caprinos de Regiões de Quixadá, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. 1447-1449.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | SANTOS, C.; NOGUEIRA, F. C. S.; DOMONT, G. B.; FONTES, W.; PRADO, G. S.; HABIBI, P.; SANTOS, V. O.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; SA, M. F. G. de; JORRÍN-NOVO, J. V.; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. Corrigendum: proteomic analysis and functional validation of a Brassica oleracea Endochitinase involved in resistance to Xanthomonas campestris. Frontiers in Plant Science, v. 11, article 201, 2020. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá, Angela Mehta.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
46. | | ALVES, R. P. A.; RODRIGUES, S. A.; SANTOS, V. W. S.; DAMASCENO, E. M.; PRADO, G. M.; SOUZA, K. C.; NUNES NETO, T. B.; PINHEIRO, A. A.; CRUZ, M. S. P.; PINHEIRO, R. R. Bases para um programa de controle da artrite encefalite caprina em rebanho leiteiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 6, nov./dez. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
47. | | HABIB, P.; SOCCOL, C. R.; O'KEEFE, B. R.; KRUMPE, L. R. H.; WILSON, J.; MACEDO, L. L. P. de; FAHEEM, M.; SANTOS, V. O. dos; PRADO, G. S.; BOTELHO, M. A.; LACOMBE, S.; SA, M. F. G. de. Gene-silencing suppressors for high-level production of the HIV-1 entry inhibitor griffithsin in Nicotiana benthamiana. Process Biochemistry, v. 70, p. 45-54, 2018. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | IBARRA, L. N.; ALVES, A. E. O. de A.; ANTONINO, J. D.; PRADO, G. S.; PINTO, C. E. M.; SOCCOL, C. R.; VASCONCELOS, E. A. R. de; GROSSI-DE-SA, M. F. Enzymatic activity of a recombinant beta-1,4-endoglucanase from the Cotton Boll Weevil (Anthonomus grandis) aiming second generation ethanol production. Scientific Reports, v. 9, 19580, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
49. | | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | CAMPOS, M. L.; PRADO, G. S.; SANTOS, V. O. dos; NASCIMENTO, L. C.; DOHMS, S. M.; CUNHA, N. B. da; RAMADA, M. H. S.; GROSSI-DE-SA, M. F.; DIAS, S. C. Mosses: versatile plants for biotechnological applications. Biotechnology Advances, v. 41, article 107533, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
51. | | SYBUIA, P. A.; CASTRO-PRADO, G. de; NUNES, W. M. de C.; ZANUTTO, C. A.; KANESHIMA, E. N.; SOARES, D. J.; FRANCO, C. C. da S.; MATHIAS, P. C. de F.; CASTRO-PRADO, M. A. A. de. Parasexual recombination in Macrophomina pseudophaseolina and vegetative compatibility reactions in M. euphorbiicola. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 937-950, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
52. | | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | PRADO, G. S.; ROCHA, D. C.; SANTOS, L. N. dos; CONTILIANI, D. F.; NOBILE, P. M.; MARTINATI-SCHENK, J. C.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; LUBINI, G.; PEREIRA, T. C.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B.; CRESTE, S.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; TAKITA, M. A.; CRISTOFANI-YALY, M.; SOUZA, A. A. de. CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane. Frontiers in Plant Science, v. 14, article 1331258, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
54. | | PRADO, G. S.; BAMOGO, P. K. Z.; ABREU, J. A. C. de; GILLET, F. X.; SANTOS, V. O. dos; SILVA, M. C. M. da; BRIZARD, J. P.; BEMQUERER, M. P.; BANGRATZ, M.; BRUGIDOU, C.; SÉRÉMÉ, D.; SA, M. F. G. de; LACOMBE, S. Nicotiana benthamiana is a suitable transient system for high-level expression of an active inhibitor of cotton boll weevil alfa-amylase. BMC Biotechnology, v. 19, n. 1, p.15, 2019. Na publicação: Maria Cristina Mattar Silva, Maria Fatima Grossi-de-Sa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|