Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  06/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCOS FRANCA DE ALMEIDA, FAPEMIG/UFJF.
Título:  Relações do preço do leite em pó integral no mercado internacional.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 51-53, ago. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comércio internacional; Leite em pó integral.
Thesagro:  Mercado Internacional.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/880220/1/Relacoes-do-preco-do-leite-em-po-integral-no-mercado-internacional-ago.2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL17965 - 1UMTAM - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  27/07/2011
Autoria:  NASSU, R. T.; ARAÚJO, R dos S.; GUEDES, C. G. M.; ROCHA, R. G. de A.
Título:  Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de processamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo de coalho (11), queijo de manteiga (13) e manteiga da terra (13) em relação às suas características físico-químicas. Foram encontradas unidades de processamento nos mais variados níveis tecnológicos, desde aquelas que processavam em locais totalmente inadequados, até outras que possuíam inspeção estadual e federal, com instalações dentro dos padrões da legislação.
Palavras-Chave:  Brasil; coalho cheese; Derivado; Manteiga cheese; manteiga do sertão; Manteigs da terra; Produto regional; Queijo coalho; Queijo de coalho; Queijo de manteiga; Queijo-coalho.
Thesagro:  Leite; Manteiga; Processamento; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química; Queijo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Brazil; milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9006/1/Bd-011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7823/1/bd_11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT7823 - 1UMTFL - --
CNPAT9006 - 1UMTFL - PPFL 033882003.03388
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional