|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCOS FRANCA DE ALMEIDA, FAPEMIG/UFJF. |
Título: |
Relações do preço do leite em pó integral no mercado internacional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 51-53, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comércio internacional; Leite em pó integral. |
Thesagro: |
Mercado Internacional. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/880220/1/Relacoes-do-preco-do-leite-em-po-integral-no-mercado-internacional-ago.2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00479nam a2200145 a 4500 001 1880220 005 2022-09-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aRelações do preço do leite em pó integral no mercado internacional. 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 51-53, ago. 2010.$c2010 650 $aMercado Internacional 653 $aComércio internacional 653 $aLeite em pó integral 700 1 $aALMEIDA, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ARAÚJO, R dos S.; GUEDES, C. G. M.; ROCHA, R. G. de A. |
Título: |
Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de processamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo de coalho (11), queijo de manteiga (13) e manteiga da terra (13) em relação às suas características físico-químicas. Foram encontradas unidades de processamento nos mais variados níveis tecnológicos, desde aquelas que processavam em locais totalmente inadequados, até outras que possuíam inspeção estadual e federal, com instalações dentro dos padrões da legislação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; coalho cheese; Derivado; Manteiga cheese; manteiga do sertão; Manteigs da terra; Produto regional; Queijo coalho; Queijo de coalho; Queijo de manteiga; Queijo-coalho. |
Thesagro: |
Leite; Manteiga; Processamento; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9006/1/Bd-011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7823/1/bd_11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01820nam a2200409 a 4500 001 1425891 005 2011-07-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDiagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). 520 $aCom o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de processamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo de coalho (11), queijo de manteiga (13) e manteiga da terra (13) em relação às suas características físico-químicas. Foram encontradas unidades de processamento nos mais variados níveis tecnológicos, desde aquelas que processavam em locais totalmente inadequados, até outras que possuíam inspeção estadual e federal, com instalações dentro dos padrões da legislação. 650 $aBrazil 650 $amilk 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $acoalho cheese 653 $aDerivado 653 $aManteiga cheese 653 $amanteiga do sertão 653 $aManteigs da terra 653 $aProduto regional 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo de manteiga 653 $aQueijo-coalho 700 1 $aARAÚJO, R dos S. 700 1 $aGUEDES, C. G. M. 700 1 $aROCHA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|