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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/06/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, R. S.; NODA, H.; LOURENCO, J. N. de P.; GUIMARÃES, R. R. P.; XISTO, G. J.
Afiliação:  Rafael Silva Castro; Hiroshi Noda; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Rejane Rocha Pinheiro Guimarães; Glauber Jacaúna Xisto.
Título:  Resistência genética de cultivares e linhagens de tomateiro à "murcha bacteriana".
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos principais entraves em cultivar o tomateiro no trópico úmido está relacionado à presença do patógeno Ralstonia solanacearum, pois este é de ocorrência natural nos solos da região Amazônica. Foram estimados os níveis de resistência genética à bactéria R. solanacearum de linhagens de tomate do grupo Yoshimatsu e a produtividade em comparação a outras variedades disponíveis no mercado. O ensaio foi realizado em uma unidade de produção de um agricultor familiar na qual foram avaliados 8 genótipos de tomate: Santa Cruz Kada, Yoshimatsu 4-11, (L1-2002), (L2-2002), (L3-2002), (L4-2002), (L5-2002) e (L6-2002). Foram avaliados o índice de sanidade (IS) e a produção total dos frutos. A cultivar Santa Cruz Kada apresentou maiores níveis de incidência ao patógeno em relação às demais cultivares. No entanto, ao avaliar o parâmetro de produtividade, a cultivar (L6-2006) foi superior às demais.
Palavras-Chave:  Parâmetros; Trópico úmido; Yoshimatsu.
Thesagro:  Patógeno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144365/1/19023-77546-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA33990 - 1UPCAA - DD
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