|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/08/1998 |
Data da última atualização: |
11/08/1998 |
Autoria: |
ALMEIDA, D. P. F.; HUBER, D. J. |
Título: |
Apoplastic pH and mineral composition during ripening of tomato pericarp. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v.33, n.3, p.544, June 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Nota. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Composicao mineral; Mineral composition; Postharvest. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1761198 005 1998-08-11 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. P. F. 245 $aApoplastic pH and mineral composition during ripening of tomato pericarp. 260 $c1998 500 $aNota. 650 $aripening 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aComposicao mineral 653 $aMineral composition 653 $aPostharvest 700 1 $aHUBER, D. J. 773 $tHortScience$gv.33, n.3, p.544, June 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/12/2000 |
Data da última atualização: |
26/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GALVÃO, E. U. P.; CÉSAR, J.; ITALIANO, E. C. |
Título: |
Estádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ecossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Caupi; Cultural methods; Maize; Planta alimenticia. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão de Corda; Mandioca; Milho; Pratica Cultural; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; cassava; cowpeas; food crops; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83913/1/estadio-atual-de-conhecimentos-sobre-sistemas-de-produca0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01390nam a2200361 a 4500 001 1672790 005 2013-08-26 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVÃO, E. U. P. 245 $aEstádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1985 300 $a39 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6). 520 $aEcossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais. 650 $aAmazonia 650 $acassava 650 $acowpeas 650 $afood crops 650 $arice 650 $aArroz 650 $aFeijão de Corda 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Produção 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultural methods 653 $aMaize 653 $aPlanta alimenticia 700 1 $aCÉSAR, J. 700 1 $aITALIANO, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|