Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/04/1999
Data da última atualização:  19/07/2007
Autoria:  BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. V.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M.
Título:  A cultura da banana.
Edição:  2.ed.rev.aum.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Servico de Producao de Informacao, 1998.
Páginas:  96p.
Série:  (Embrapa Servico de Producao de Informacao. Colecao Plantar, 38).
ISBN:  8573830379
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima; solo; calagem e adubacao; cultivares; propagacao; instalacao do bananal; tratos culturais; controle de doencas e pragas; colheita; manejo e pos-colheita; produtos; aspectos economicos.
Palavras-Chave:  Conservation; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Diseases; Musa spp; Pest; Plant diseases; Postharvest; Production; Propagacao.
Thesagro:  Adubação; Banana; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Fruta; Irrigação; Muda; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  bananas; climate; fertilizer application; fruits; harvesting; irrigation; liming; Musa; seedlings; soil; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC15594 - 1EMBLV - --634.772B732c1999.00140
CPATSA21994 - 1EMBLV - PP634.772B732c1999.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  25/10/2001
Data da última atualização:  22/08/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.
Título:  Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21).
ISSN:  0103-3743
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais.
Thesagro:  Carcaça; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9707 - 1UMTFL - PPFL 028412000.02841
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional