|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/04/1999 |
Data da última atualização: |
19/07/2007 |
Autoria: |
BORGES, A. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, C. O. de; ALVES, E. J.; COELHO, E. F.; MATSUURA, F. C. A. V.; SOUZA, L. da S.; FANCELLI, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, S. de O. da; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. |
Título: |
A cultura da banana. |
Edição: |
2.ed.rev.aum. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Servico de Producao de Informacao, 1998. |
Páginas: |
96p. |
Série: |
(Embrapa Servico de Producao de Informacao. Colecao Plantar, 38). |
ISBN: |
8573830379 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; solo; calagem e adubacao; cultivares; propagacao; instalacao do bananal; tratos culturais; controle de doencas e pragas; colheita; manejo e pos-colheita; produtos; aspectos economicos. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Diseases; Musa spp; Pest; Plant diseases; Postharvest; Production; Propagacao. |
Thesagro: |
Adubação; Banana; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Conservação; Doença; Fruta; Irrigação; Muda; Pós-Colheita; Praga; Produção; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
bananas; climate; fertilizer application; fruits; harvesting; irrigation; liming; Musa; seedlings; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02064nam a2200781 a 4500 001 1558854 005 2007-07-19 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8573830379 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aA cultura da banana. 250 $a2.ed.rev.aum. 260 $aBrasilia: Embrapa Servico de Producao de Informacao$c1998 300 $a96p. 490 $a(Embrapa Servico de Producao de Informacao. Colecao Plantar, 38). 520 $aClima; solo; calagem e adubacao; cultivares; propagacao; instalacao do bananal; tratos culturais; controle de doencas e pragas; colheita; manejo e pos-colheita; produtos; aspectos economicos. 650 $abananas 650 $aclimate 650 $afertilizer application 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $airrigation 650 $aliming 650 $aMusa 650 $aseedlings 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aBanana 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aIrrigação 650 $aMuda 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aConservation 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aMusa spp 653 $aPest 653 $aPlant diseases 653 $aPostharvest 653 $aProduction 653 $aPropagacao 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 700 1 $aCOSTA, D. da C. 700 1 $aALMEIDA, C. O. de 700 1 $aALVES, E. J. 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. V. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aMEISSNER FILHO, P. E. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSILVA, S. de O. da 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/10/2001 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, R. R. C.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Título: |
Peso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64725/1/bpd21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 1227187 005 2012-08-22 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aMARTINS, R. R. C. 245 $aPeso vivo ao abate como indicador do peso e das características quantitativas e qualitativas das carcaças em ovinos jovens da raça Ideal. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 21). 520 $aPeso vivo ao abate com peso da carcaça e seus componentes; Composição regional e peso de carcaça; Composição tecidual; Informações coletadas: in vivo, pós abate; Análise dos dados; Variáveis analisadas; Relação entre o peso vivo com o peso da carcaça e seus componentes; Relação entre o peso de carcaça com os componentes regionais; Relação entre o peso da perna e da paleta e composições teciduais. 650 $aCarcaça 650 $aOvino 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|