|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/06/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
ALMEIDA, C. P. de. |
Afiliação: |
Federação das Associações Rurais do Estado do Pará, Belém, PA. |
Título: |
Castanha do Pará: sua exportação e importância na economia amazônica. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: IBGE, 1963. |
Páginas: |
86 p. |
Série: |
(Ministério da Agricultura. Série Estudos Brasileiros, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico; Descrição botânica e sinonímia; Pragas e doenças da árvore e do fruto; Localização geográfica e relações climatológicas; Regiões produtoras e valor das safras; Utilidades da castanha, do ouriço e da castanheira; Diversas pesquisas sobre o valor nutritivo da castanha "in natura" ou associada; Valor nutritivo e índice de digestibilidade do seu óleo; Cultura; extração e transporte da castanha; Classificação e tipos - Leis que regulam a matéria e taxam os seu impostos; Industrialização da castanha; Comercialização das safras, consumo interno e exportação; Assistência ao produtor e ao exportador, financiamento e preço mínimo; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Economy; Exportation; Fruto oleaginoso; Import. |
Thesagro: |
Botânica; Castanha do Para; Economia; Exportação; Extração; Importação; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01464nam a2200289 a 4500 001 1348155 005 2019-06-06 008 1963 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, C. P. de 245 $aCastanha do Pará$bsua exportação e importância na economia amazônica. 260 $aRio de Janeiro: IBGE$c1963 300 $a86 p. 490 $a(Ministério da Agricultura. Série Estudos Brasileiros, 19). 520 $aHistorico; Descrição botânica e sinonímia; Pragas e doenças da árvore e do fruto; Localização geográfica e relações climatológicas; Regiões produtoras e valor das safras; Utilidades da castanha, do ouriço e da castanheira; Diversas pesquisas sobre o valor nutritivo da castanha "in natura" ou associada; Valor nutritivo e índice de digestibilidade do seu óleo; Cultura; extração e transporte da castanha; Classificação e tipos - Leis que regulam a matéria e taxam os seu impostos; Industrialização da castanha; Comercialização das safras, consumo interno e exportação; Assistência ao produtor e ao exportador, financiamento e preço mínimo; Considerações finais. 650 $aBrazil nuts 650 $aBotânica 650 $aCastanha do Para 650 $aEconomia 650 $aExportação 650 $aExtração 650 $aImportação 650 $aIndustrialização 653 $aCultura 653 $aEconomy 653 $aExportation 653 $aFruto oleaginoso 653 $aImport
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, F. C. de; SILVA, M. A.; SOUSA, V. S.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
FERNANDO COUTO DE ARAUJO, doutorando UFG; MARIANA AGUIAR SILVA, mestranda UFG; VINICIUS SILVA SOUSA, doutorando UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Plantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento da soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 76. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de mix de plantas de cobertura em combinação com microrganismos benéficos na produtividade de grãos da cultura da soja. |
Thesagro: |
Microrganismo; Planta de Cobertura; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213388/1/CNPAF-2019-jt-p.76.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200217 a 4500 001 2122717 005 2020-05-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aARAÚJO, F. C. de 245 $aPlantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento da soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 76. 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do uso de mix de plantas de cobertura em combinação com microrganismos benéficos na produtividade de grãos da cultura da soja. 650 $aMicrorganismo 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aSoja 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aSOUSA, V. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|