Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALLO, A. V. The training of extension workers. Extension Bulletin Aspac Food & Fertilizers Technology Center, Taipei, n. 200, p. 1-8, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHWASS, R. H.; ALLO, A. V. Seed quality and its control. Taipei: ASPAC, 1973. 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALLO, A. V.; SCHWASS, R. H. The farm advisor: a discussion of agricultural extension for developing countries. Taipei: ASPAC, 1982. 90 p. (ASPAC. Book Series, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUZMAN JUNIOR, M. R. de; ALLO, A. V. Pasture production under coconut palms. Taiwan: ASPAC, 1975. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  11/01/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Geleia de manga com propriedades prebióticas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Geléia de manga.
Thesagro:  Geléia; Manga; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Mangoes; Processing technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59306 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional