|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; COURI, S. |
Título: |
Determinacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido fenolico; Quimica de alimento; Tanase; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Caju; Enzima; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200217 a 4500 001 1414089 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALEGRIO, L. V. 245 $aDeterminacao do perfil de acidos fenolicos por CLAE em suco de caju tratado e nao tratado com enzima tanase. 260 $c2001 650 $aCaju 650 $aEnzima 650 $aSuco 653 $aAcido fenolico 653 $aQuimica de alimento 653 $aTanase 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aCASTRO, R. N. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.55. (Ref. 0093-397).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | OLIVEIRA NETO, E. D. de; ANDRADE, H. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; MORAES, L. F.; SANTOS, L. R. dos; PONTES, S. F.; COSTA, N. A.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA-MATOS, R. R. S. da. Vegetative propagation of pomegranate wonderful in substrates of decomposed babassu stem. Asian Academic Research Journal of Multidisciplinary, v. 5, n. 4, p. 167-179. abr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|