|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/09/1996 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; GUEDES, G. A. de A.; SIQUEIRA, J. O.; FERREIRA, M. M.; SILVA, R. |
Título: |
Propriedades quimicas e bioquimicas de solos sob vegetacao de mata e campo adjacentes. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 52-53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em amostras superficiais e subsuperficiais, dos dois ecossistemas, foram determinados: pH, acidez disponivel, fosforo (total, organico e disponivel), micronutrientes (B, Cu, Fe, Mn, Zn), CTC-efetiva, CTC-pH7, soma de bases, saturacao por bases, saturacao por aluminio, nitrogenio (total, nitrico, amoniacal) carbono, materia organica, enxofre, mineralizacao de N, nitrificacao, biomassa microbiana (C,N,P), atividade especifica de urease, atividade especifica de fosfatases acida e alcalina. |
Palavras-Chave: |
Amostra; Propriedade. |
Thesagro: |
Bioquímica; Química; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01225naa a2200229 a 4500 001 1049346 005 2014-07-17 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aPropriedades quimicas e bioquimicas de solos sob vegetacao de mata e campo adjacentes. 260 $c1996 520 $aEm amostras superficiais e subsuperficiais, dos dois ecossistemas, foram determinados: pH, acidez disponivel, fosforo (total, organico e disponivel), micronutrientes (B, Cu, Fe, Mn, Zn), CTC-efetiva, CTC-pH7, soma de bases, saturacao por bases, saturacao por aluminio, nitrogenio (total, nitrico, amoniacal) carbono, materia organica, enxofre, mineralizacao de N, nitrificacao, biomassa microbiana (C,N,P), atividade especifica de urease, atividade especifica de fosfatases acida e alcalina. 650 $aBioquímica 650 $aQuímica 650 $aSolo 653 $aAmostra 653 $aPropriedade 700 1 $aGUEDES, G. A. de A. 700 1 $aSIQUEIRA, J. O. 700 1 $aFERREIRA, M. M. 700 1 $aSILVA, R. 773 $tIn: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 52-53.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
07/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processamento mínimo de repolho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1411395 005 2008-01-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aProcessamento mínimo de repolho. 260 $c2007 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|