Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/09/1996
Data da última atualização:  17/07/2014
Autoria:  ALCANTARA, R. M. C. M. de; GUEDES, G. A. de A.; SIQUEIRA, J. O.; FERREIRA, M. M.; SILVA, R.
Título:  Propriedades quimicas e bioquimicas de solos sob vegetacao de mata e campo adjacentes.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA / FCA / EMBRAPA / INPA, 1996. p. 52-53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em amostras superficiais e subsuperficiais, dos dois ecossistemas, foram determinados: pH, acidez disponivel, fosforo (total, organico e disponivel), micronutrientes (B, Cu, Fe, Mn, Zn), CTC-efetiva, CTC-pH7, soma de bases, saturacao por bases, saturacao por aluminio, nitrogenio (total, nitrico, amoniacal) carbono, materia organica, enxofre, mineralizacao de N, nitrificacao, biomassa microbiana (C,N,P), atividade especifica de urease, atividade especifica de fosfatases acida e alcalina.
Palavras-Chave:  Amostra; Propriedade.
Thesagro:  Bioquímica; Química; Solo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN890 - 1ADCPL - PPS 109360010936
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2007
Data da última atualização:  07/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  Ebenézer de Oliveira Silva, Embrapa Agroindústria Tropical; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Universidade Federal de Sergipe; Rolf Puschmann, Universidade Federal de Viçosa; Nilda de Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa; Maria Cristina Dantas Vanetti, Universidade Federal de Viçosa; Valéria Paula Rodrigues Minin, Universidade Federal de Viçosa; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Processamento mínimo de repolho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.
Idioma:  Português
Thesagro:  Processamento Mínimo; Repolho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9138 - 1UPCPL - --635.046M845m2007.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional