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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, T. de L.; SOUSA, T. S. de; SILVA, E. A. da; OLIVEIRA, A. K. da S.; COSTA, P. M.; ALCANTARA, R. M. C. M. de. |
Afiliação: |
THAÍS DE LIMA PERES, UNESP; THAÍS SANTIAGO DE SOUSA, Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Meio-Norte; EDUARDO AROUCHE DA SILVA, UFMA; ANA KARLA DA SILVA OLIVEIRA, UFMA; PAULA MUNIZ COSTA, UFMA; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN. |
Título: |
Contribuição de bactérias promotoras de crescimento vegetal para o desenvolvimento da cultura do milho na fase de florescimento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, neste trabalho, definir entre os inoculantes com BPCV, recomendados para o milho, aquele que contribui da melhor forma para o aumento de sua produção. |
Palavras-Chave: |
BPCV; Região Meio-Norte. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239322/1/ContribuicaoBacteriasPromotorasCrescimentoVegetalAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/06/2021 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA Z. DE MORAIS C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO S. V. DE OLIVEIRA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA S. DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Selection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 17, n. 1, p. 48-58, 2021. |
DOI: |
10.2174/1573401316999200503031253 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Características nutricionais; Deficiências nutricionais. |
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01011naa a2200241 a 4500 001 2132574 005 2021-06-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401316999200503031253$2DOI 100 1 $aDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C. 245 $aSelection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aTo select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterísticas nutricionais 653 $aDeficiências nutricionais 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 17, n. 1, p. 48-58, 2021.
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Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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