|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Ciência de alimentos; Composição; Farinha de arroz; Processo de extrusão; Sopas. |
Thesagro: |
Arroz Integral; Arroz Vermelho; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00913nam a2200229 a 4500 001 1966884 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aDesenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 260 $a2013.$c2013 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. 650 $aArroz Integral 650 $aArroz Vermelho 650 $aProcessamento 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCiência de alimentos 653 $aComposição 653 $aFarinha de arroz 653 $aProcesso de extrusão 653 $aSopas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; SENA, M. T.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; LOZANO, J. L. L. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, CPAA; Márcio Tenório Sena, Bolsista Pibic/CPAA; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA; Jorge Luis López Lozano, FMTAM. |
Título: |
Interação antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 135-140. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo verificar a existência de interação entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola co-cultivados em meio M9. |
Thesagro: |
Antagonismo; Colletotrichum Guaranicola; Guaraná; Paullinia Cupana. |
Thesaurus NAL: |
Chromobacterium violaceum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63644/1/CD-BOOK-GUARANA136-141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046naa a2200241 a 4500 001 1681675 005 2017-05-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aInteração antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. 260 $c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo verificar a existência de interação entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola co-cultivados em meio M9. 650 $aChromobacterium violaceum 650 $aAntagonismo 650 $aColletotrichum Guaranicola 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 700 1 $aSENA, M. T. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aLOZANO, J. L. L. 773 $tIn: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 135-140.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|