|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. |
Páginas: |
12 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Mapeamento projetivo; Perfil livre; Posicionamento sensorial polarizado. |
Thesaurus Nal: |
Sorting. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 2091369 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aMetodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a12 p. 650 $aSorting 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPerfil livre 653 $aPosicionamento sensorial polarizado 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2016179, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. |
Título: |
Analises parametrica e nao parametrica para procedimentos de ordenacao em conservas de ervilhas e milho. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.213, ref. 553. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estatística. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528naa a2200133 a 4500 001 1414658 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aAnalises parametrica e nao parametrica para procedimentos de ordenacao em conservas de ervilhas e milho. 260 $c1996 650 $aEstatística 700 1 $aMORAES, M. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.213, ref. 553.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|