Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de. |
Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172464/1/tesemarcelacorrfinalefolhaass.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200121 a 4500 001 2085534 005 2018-02-09 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aCaracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor$buma comparação com a análise descritiva clássica.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aTese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA). 653 $aAnálise sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |