|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. |
Afiliação: |
Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur. |
Título: |
Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 430-431. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197218/1/Saulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200289 a 4500 001 2108801 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, V. F. 245 $aCaracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 430-431. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aO objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. 650 $aFruit pulp 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aVegetação Nativa 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata Mast 653 $aPlanta nativa 700 1 $aGUIMARÃES, S. M. 700 1 $aAIDAR, S. de T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/07/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2013 |
Autoria: |
SOUZA, S. L. de; SOUZA, F. A. de; REIS, V. M. |
Título: |
Caracterização de isolados de Gigaspora margarita através da técnica do Elisa indireto. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 25). |
ISSN: |
1414-1345 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-soro policlonal; Micorriza arbuscular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73725/1/CNPAB-PESQ.-AND.-25-99.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552nam a2200181 a 4500 001 1623186 005 2013-07-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-1345 100 1 $aSOUZA, S. L. de 245 $aCaracterização de isolados de Gigaspora margarita através da técnica do Elisa indireto. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1999 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 25). 653 $aAnti-soro policlonal 653 $aMicorriza arbuscular 700 1 $aSOUZA, F. A. de 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|