Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AGUIAR, F. S. (ed.). |
Afiliação: |
FERNANDO SINIMBU AGUIAR, CPAMN. |
Título: |
Receitas biofortificadas. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
59 p. |
Descrição Física: |
il.; 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-240-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Biofortification; Food preparation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/973817/1/ReceitasBiofortificadasLv2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200205 a 4500 001 1973817 005 2023-09-29 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-240-8 100 1 $aAGUIAR, F. S. 245 $aReceitas biofortificadas. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a59 p.$cil.; 21 cm. 520 $aO projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todos. Com essas receitas, esperamos contribuir para a melhoria da qualidade da alimentação na mesa do brasileiro. 650 $aBiofortification 650 $aFood preparation 650 $aAlimento 653 $aBiofortificação 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |