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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/12/2021
Data da última atualização:  16/12/2021
Autoria:  AGUIAR, A. V. de; SOUSA, V. A. de; PINTO JUNIOR, J. E.; MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D.
Afiliação:  ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; JOSE ELIDNEY PINTO JUNIOR, CNPF; SANDRA BOS MIKICH, CNPF; DIETER LIEBSCH, Arauka Ambiental.
Título:  A araucária e suas especificidades.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 3, p. 47-68.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importância da araucária na alimentação humana é destacada de longa data, especialmente nas áreas de ocorrência natural da espécie. Atualmente, o pinhão constitui-se em uma das principais fontes de renda para os pequenos e médios produtores da região Sul do Brasil. Além disso, destaca-se o papel ecológico do pinhão na alimentação da fauna dos remanescentes da Floresta Ombrófi la Mista
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Pinheiro do Paraná.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229160/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57921 - 1UMTPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  24/09/2007
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do.
Afiliação:  ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB.
Título:  Produção de mudas de beterraba e alface com resíduos orgânicos domésticos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 90).
ISSN:  1517-8862
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo desenvolver substratos alternativos, reciclando resíduos orgânicos localmente disponíveis através da pré-compostagem e vermicompostagem e, comparar os diferentes substratos alternativos com e sem esterco com um substrato comercial, determinando a viabilidade de uso desses na produção de mudas orgânicas de alface e beterraba.
Palavras-Chave:  Fazendinha Agroecológica do KM 47; Lettuces; Sugar beets.
Thesagro:  Alface; Beterraba.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34444/1/cot090.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34444 - 1UMTFL - --0004858
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