|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/11/2005 |
Data da última atualização: |
28/11/2005 |
Autoria: |
ROCKENBACH, I. H.; AGOSTINI, I.; SILVA, M. C.; DAMBRÓS, R. N. |
Título: |
Manual de coeficientes de mão-de-obra e mecanização em atividades agropecuárias e de aqüicultura de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 2005. |
Páginas: |
272 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que são e para que servem os coeficientes técnicos; Obtenção dos coeficientes, alho, arroz irrigado; aves, banana, batata doce, batata inglesa, beterraba, bovinos de corte e de leite, cenoura, feijão, flores, gengibre, maçã, mandioca, maracujá, milho, ostra, palmeira real, pastagem, peixes, pessego, pimentão, ração, repolho, silagem, suinos, tomate e uva. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Mecanização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200193 a 4500 001 1251437 005 2005-11-28 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROCKENBACH, I. H. 245 $aManual de coeficientes de mão-de-obra e mecanização em atividades agropecuárias e de aqüicultura de Santa Catarina. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c2005 300 $a272 p. 520 $aO que são e para que servem os coeficientes técnicos; Obtenção dos coeficientes, alho, arroz irrigado; aves, banana, batata doce, batata inglesa, beterraba, bovinos de corte e de leite, cenoura, feijão, flores, gengibre, maçã, mandioca, maracujá, milho, ostra, palmeira real, pastagem, peixes, pessego, pimentão, ração, repolho, silagem, suinos, tomate e uva. 650 $aMecanização 653 $aAgropecuária 653 $aSanta Catarina 700 1 $aAGOSTINI, I. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aDAMBRÓS, R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/04/2014 |
Data da última atualização: |
24/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 261. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
10º SLACA. |
Thesagro: |
Farinha; Pericarpo; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101366/1/Beneficiamento-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1985006 005 2014-04-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aBeneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 261. 500 $a10º SLACA. 650 $aFarinha 650 $aPericarpo 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aMARINELI, R. S. 700 1 $aLENQUISTE, R. A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMAROSTICA-JUNIOR, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|