|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de. |
Afiliação: |
Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Análise das condições climáticas para produção de aves no leste Sergipano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15.; 2007, Aracaju. Anais. Aracaju: [s.n.], 2007. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 03.05.12100-02. |
Palavras-Chave: |
Conforto térmico. |
Thesaurus Nal: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200169 a 4500 001 1443797 005 2008-03-05 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, V. M. N. 245 $aAnálise das condições climáticas para produção de aves no leste Sergipano. 260 $c2007 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 500 $aProjeto: 03.05.12100-02. 650 $aAves 653 $aConforto térmico 700 1 $aABREU, P. G. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15.; 2007, Aracaju. Anais. Aracaju: [s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 980. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por liofilização e por spray drying. Spray drying apresentou retenção de carotenoides máxima de 85%, superior ao alcançado pela liofilização, 75%. A goma Arábica foi, como esperado, o material de parede que mais favoreceu a retenção dos carotenoides no produto em pó, em ambos os processos. |
Palavras-Chave: |
CapsulTM; Carotenoides; Maltodextrin; Maltodextrina; Microencapsulação. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; gum arabic; microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151220/1/980.pdf
|
Marc: |
LEADER 01527nam a2200301 a 4500 001 2057926 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aRetenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 980. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por liofilização e por spray drying. Spray drying apresentou retenção de carotenoides máxima de 85%, superior ao alcançado pela liofilização, 75%. A goma Arábica foi, como esperado, o material de parede que mais favoreceu a retenção dos carotenoides no produto em pó, em ambos os processos. 650 $acarotenoids 650 $agum arabic 650 $amicroencapsulation 650 $aGoma Arábica 653 $aCapsulTM 653 $aCarotenoides 653 $aMaltodextrin 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aARRUDA, L. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|