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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
27/04/2015 |
Data da última atualização: |
27/04/2015 |
Autoria: |
BALDAM, R. de L.; VALLE, R. de A. B.; PEREIRA, H. R. M.; HILST, S. de M.; ABREU, M. P. de; SOBRAL, V. S. |
Título: |
Gerenciamento de processos de negócios: BMP - Business Process Management. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Érica, 2014. |
Páginas: |
240 p. |
ISBN: |
978-85-365-0175-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contextualização do BPM; O ciclo do gerenciamento de processos de negócios: proposta prática; Tecnologia da informação no BPM; Ferramenta de TI aplicáveis a BPM em geral; Modelos de referência de processos de negócios, melhores práticas e padronização de processos; Uso do BPM na obtenção de conformidade; A maturidade das empresas frente ao BPM; Gerenciamento da mudança em BPM. |
Palavras-Chave: |
Análise de processos; Fluxo de trabalho; Melhoria de processos; Negócios; Processamento de dados. |
Thesagro: |
Administração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/09/2004 |
Data da última atualização: |
03/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, H. T. da; COSTA, A. O. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Caracterização botânica de espécies silvestres do gênero Phaseolus L. (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 156). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento descreve a variabilidade morfológica das espécies, formas silvestres e variedades cultivadas, através da caracterização, e estabelecer suas principais diferenças. As características observadas nas espécies permitiram diferencia-las e constatar as mudanças que ocorreram durante o processo de domesticação das populações silvestres, quando comparadas com o feijão comum cultivado, tais como o aumento do tamanho da folha, flor e vagem, e a variabilidade quanto a cor, forma e tamanho da semente, concluindo que há grande variabilidade morfológica nas plantas das espécies do gênero. |
Palavras-Chave: |
Bean; Característica morfológica; Cultivo; Descrição; Domesticação; Espécie silvestre; Folha trifoliolada; Morfologia; Phaseolus spp; Populações silvestres de feijão. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Caule; Feijão; Flor; Fruto; Inflorescência; Leguminosa; Phaseolus Vulgaris; Plântula; Semente; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Phaseolus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21629/1/doc_156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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