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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/12/2010
Data da última atualização:  27/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINTINO, A. da C.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G. de; MACEDO, M. C. M.; ECHEVERRIA, D. M. da S.; CARDOSO, R. de A.
Afiliação:  Andréia da Cruz Quintino, UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; Joadil Gonçalves de Abreu, UFMT; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; Diego Martins da Silva Echeverria, UFMS; Rodrigo de Almeida Cardoso, Universidade Anhanguera/Uniderp, Campo Grande-MS.
Título:  Características agronômicas e produtividade de forragem em diferentes idades de corte durante o outono-inverno, em sistemas de integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R5236.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar características agronômicas e a produtividade de forragem em diferentes idades de corte no outono-inverno, em sucessão à cultura da soja, em sistemas de integração lavoura-pecuária. Adotou-se delineamento em blocos casualizados em esquema de parcelas subdivididas, com quatro repetições. Os tratamentos das parcelas corresponderam aos sistemas com as gramíneas, capim-piatã (Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã) e sorgo de corte e pastejo (Sorghum spp. cv. BRS 800), em monocultivo e em consórcio. As idades de corte aos 70, 90 e 110 dias após a semeadura corresponderam às subparcelas. Para o primeiro corte de forragem ou pastejo durante o outono-inverno, os sistemas com sorgo apresentam maior potencial para produção de forragem e menor capacidade de cobertura do solo do que o sistema com capim-piatã em monocultivo.
Palavras-Chave:  Consorciação de culturas; Integração lavoura pecuária; Piatã; Sorghum spp. cv. BRS 800.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Pastagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13397 - 1UPCPL - CDCD 133REU
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2012
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, F. da S. L.; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, G. B. N.; BORGES, R. M. E.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  FERNANDA DA SILVA LANTYER BATISTA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GEISIANE BATISTA NUNES VASCONCELOS; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade ‘Isabel Precoce’ (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos.
Palavras-Chave:  Composição; Composição físico-química; Porta-enxerto; Suco de uva; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Qualidade; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69849/1/Giuliano5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48981 - 1UPCAA - CD892
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