01117nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501350008526001120022030000140033252002060034665000110055265000140056365000080057765000190058565300170060465300340062165300180065565300160067365300270068970000230071670000260073970000210076570000220078670000190080819393732023-03-15 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aBATISTA, F. da S. L. aInfluência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBFc2012 c1 CD-ROM. aO objetivo desse trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uva elaborados a partir da variedade ‘Isabel Precoce’ (Vitis labrusca), enxertadas sobre diferentes porta-enxertos. aGrapes aQualidade aUva aVitis Vinifera aComposição aComposição físico-química aPorta-enxerto aSuco de uva aVale do São Francisco1 aOLIVEIRA, J. B. de1 aVASCONCELOS, G. B. N.1 aBORGES, R. M. E.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aPEREIRA, G. E.