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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/1999
Data da última atualização:  24/02/1999
Autoria:  CARVALHO, V. D. de; ABREU, C. M. P. de; GONCALVES, N. B.
Afiliação:  UFLA; UFU.
Título:  Qualidade e industrializacao do abacaxi
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estao em destaque, neste artigo, a qualidade externa do abacaxi, ou seja, tamanho do fruto, coloracao da casca, tamanho da coroa e o formatodo fruto, e a qualidade interna, referente aos constituintes quimicos que conferem a fruta aroma e sabor. A industrializacao do abacaxi e o aproveitamento de seus residuos estao tambem aqui destacados.
Palavras-Chave:  frutos frescos.
Thesagro:  Abacaxi; Industrialização; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4773 - 1ADDAP - --630.05630.05
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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1655-1661, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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