00883naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500440009726000090014152003460015065000120049665000230050865000140053165300190054570000230056470000210058777300690060816353831999-02-24 1998 bl uuuu u00u1 u #d a0100-33641 aCARVALHO, V. D. de aQualidade e industrializacao do abacaxi c1998 aEstao em destaque, neste artigo, a qualidade externa do abacaxi, ou seja, tamanho do fruto, coloracao da casca, tamanho da coroa e o formatodo fruto, e a qualidade interna, referente aos constituintes quimicos que conferem a fruta aroma e sabor. A industrializacao do abacaxi e o aproveitamento de seus residuos estao tambem aqui destacados. aAbacaxi aIndustrializaĆ§Ć£o aQualidade afrutos frescos1 aABREU, C. M. P. de1 aGONCALVES, N. B. tInforme Agropecuariogv.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998