|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
Título: |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade de cultivo; Espécies subutilizadas; Variedade tradicional. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142396/1/Uso-sustentavel-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-a-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027naa a2200277 a 4500 001 2142396 005 2022-08-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aUso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 653 $aDiversidade de cultivo 653 $aEspécies subutilizadas 653 $aVariedade tradicional 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPACHECO, L. G. A. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 101 | |
4. | | MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T. Avaliação da influência do regime de trocas gasosas na aclimatização de plantas de arroz germinadas In Vitro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 397, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | MASIKA, F. B.; MASANZA, M.; ABREU, A. G. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; KIZITO, E. B. Abundance, distribution and effects of temperature and humidity on arthropod fauna in different rice ecosystems in Uganda. Journal of Entomology and Zoology Studies, v. 5, n. 5, p. 964-973, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | RIZENTAL, M.; PAREDES-MONTERO, J. R.; ABREU, A. G. de; BROWN, J. K.; QUINTELA, E. D. Coleção entomológica de museu: a história da mosca-branca, Bemisia tabaci, no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 87.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da. Comparação entre métodos de germinação em acessos de feijão-comum. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 402, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|