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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/04/2011
Data da última atualização:  13/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. C. G. de; MARTINS, G. C.
Afiliação:  GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA.
Título:  Monitoramento dos atributos químicos e físicos de áreas de diferentes idades de reflorestamento na Província Petrolífera de Urucu, Coari, AM.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 6., 2010, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 143-149.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo objetivou monitorar os atributos físicos e químicos de áreas de diferentes idades de reflorestamento na Província Petrolífera de Urucu, Coari - AM.
Palavras-Chave:  Clareira; Densidade do solo; Estabilidade de agregados.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111596/1/VI-Jornada-IC-145-151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA23352 - 1UMTAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  28/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4.; SEMINÁRIO DA AGROINDÚSTRIA, 7., 2010, Bananeiras. Inovações agroindustriais para o crescimento sustentável no Semi-Árido brasileiro: anais. [Campina Grande]: UFPB; AGROAM, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consumidores que têm preferência cultural por mandioca de mesa de raiz com cor variando de branca a creme.
Palavras-Chave:  Aipim; Macaxeira.
Thesagro:  Analise organoleptica; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28750/1/AP-2010-AvaliacaoMandiocaDeMesa-Valeria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP15219 - 1UPCAA - DD
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