01021nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926002270019352003100042065000260073065000140075665300100077065300140078070000230079470000220081718794222011-02-28 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aBEZERRA, V. S. aAvaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.h[electronic resource] aJORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4.; SEMINÁRIO DA AGROINDÚSTRIA, 7., 2010, Bananeiras. Inovações agroindustriais para o crescimento sustentável no Semi-Árido brasileiro: anais. [Campina Grande]: UFPB; AGROAMc2010 aEste trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consumidores que têm preferência cultural por mandioca de mesa de raiz com cor variando de branca a creme. aAnalise organoleptica aVariedade aAipim aMacaxeira1 aFERREIRA, L. A. M.1 aPEREIRA, S. S. C.