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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/12/2023
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, A. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; SOUSA, C. A. F. de; CASARI, R. A. das C. N.; MOURA, M. S. B. de.
Afiliação:  ALZENEIDE DA S. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN; CARLOS ANTONIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; RAPHAEL A. DAS C. N. CASARI, EMBRAPA AGROENERGIA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA.
Título:  Assessment of maize hybrid water status using aerial images from an unmanned aerial vehicle.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11701, 2024.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252024v3711701rc
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the potential of vegetation indices (VIs), obtained using aerial images from an unmanned aerial vehicle (UAV), for assessing water status of maize hybrids subjected to different water regimes under the soil and climate conditions of Teresina, Piauí, Brazil.
Palavras-Chave:  Cultivar; Drone; Estresse hídrico; Índice de vegetação.
Thesagro:  Clima; Índice de Seleção; Milho; Sensoriamento Remoto; Variedade; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Remote sensing; Vegetation index; Water stress.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160261/1/AssessmentMaizeHybridWaterStatusRevCaatinga.v37a2024.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160506/1/Assessment-of-maize-hybrid.-2024.pdf
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Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN34111 - 1UPCAP - DD
CPATSA60784 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/11/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  Juliana Cristina de Castro Budel, UFPA; Aline Fernanda de Oliveira Ramos, UFPA; Geisielly Sousa Araújo, UFPA; Alyne Cristina Sodré Lima, UFPA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; Luciano Fernandes Sousa, UFT; André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; José de Brito Lourenço Junior, UFPA.
Título:  Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.
DOI:  10.5433/1679-0359.2017v38n3p1605
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da inclusão da torta da amêndoa de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) ? (TAC) nas proporções 0 (controle), 15, 30, 45, 60 e 100% da matéria seca (MS) em substituição à silagem de milho (SM), sobre a cinética de fermentação e a degradabilidade efetiva (DE), através da produção de gases in vitro, nos tempos 3, 6, 9, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se delineamento em blocos casualizado, com seis tratamentos, três blocos e duas repetições por bloco. O modelo de France foi ajustado aos dados. Ensaio in vivo, conduzido em ovinos fistulados, avaliou-se a influência da TAC nos níveis 0, 15, 30 e 45% (MS), em substituição à silagem de milho, sobre os parâmetros ruminais desses animais. As coletas de líquido ruminal para determinação da concentração dos Ácidos Graxos de Cadeia Curta (AGCC), pH e N-NH3 foram realizadas às 08h00, 10h00, 12h00, 14h00, 16h00 e 18h00, pós-prandial. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, com medidas repetidas no tempo, sendo quatro tratamentos e três repetições. Os resultados das variáveis: acetato, propionato, butirato, relação acetato:propionato, pH e NH3 foram submetidos à análise de variância e regressão (linear e quadrática) considerando-se tratamento, tempo e a interação de ambos. Aplicou-se teste F, com nível de significância de 5% (P < 0,05). O padrão de cinética de fermentação e DE foi linear decrescente (P < 0,05), diminuiu a produção de gás total à cada nível de inclusão do coproduto. Não houve efei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Castanha-do-pará; Suplementação.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Ovino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167625/1/Doc1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU54336 - 1UPCAP - DD
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