Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/2012
Data da última atualização:  13/09/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALVARES, V. de S.; WADT, L. H. de O.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC.
Título:  Procedimentos para o controle higiênico-sanitário da castanha-do-brasil na floresta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da legislação na floresta, Registro de dados na etapa da floresta, Medidas de prevenção e redução da contaminação da castanha por aflatoxinas, Medidas de prevenção no transporte, Medidas de prevenção na coleta, Medidas de prevenção no armazenamento primário, Medidas de prevenção na quebra dos ouriços, Medidas de prevenção no transporte primário, Medidas de prevenção na secagem, Medidas de prevenção no armazenamento secundário.
Palavras-Chave:  Aflatoxinas; Bertholettia excelsa; Castanha-do-brasil; Controle sanitário.
Thesagro:  Legislação.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114988/1/24416.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53612 - 1EMBFL - PP16421CPAF-AC16421
AI-SEDE53612 - 2EMBFL - PP16421CPAF-AC16421a
CPAF-AC24416 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP16160 - 1EMBFL - PP0815708157
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Soja frita.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8950/1/ct83-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8950 - 1UMTFL - --CTE 00832006.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional