|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | OLIVEIRA, T. K. de; ARCO-VERDE, M. F.; SANTOS, A. Q. dos; BERKEMBROCK, J.; SILVA, G. C. Caracterização e análise financeira de um consórcio agroflorestal com cupuaçu, pupunha, copaíba e andiroba: BR SAF RO 02. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. 34 p. (Embrapa Acre. Documentos, 171). Selo ODS 1, Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. |
Afiliação: |
NARA ALMEIDA DE OLlVEIRA; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; LUISE DE OLIVEIRA SENA. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor de mamão, destacando-se a região Nordeste como maior produtora, que representa cerca de 61% da produção nacional. Esse fruto destaca-se pelo alto valor nutricional e pela presença de compostos que atuam como antioxidantes no organismo, auxiliando na proteção do sistema biológico contra os efeitos nocivos dos radicais livres, diminuindo o surgimento de doenças ligadas a estas reações e desacelerando o processo de envelhecimento. |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus NAL: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113287/1/Avaliacao-da-atividade0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200181 a 4500 001 2001908 005 2014-12-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLlVEIRA, N. A. de 245 $aAvaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.$c2014 520 $aO Brasil é o maior produtor de mamão, destacando-se a região Nordeste como maior produtora, que representa cerca de 61% da produção nacional. Esse fruto destaca-se pelo alto valor nutricional e pela presença de compostos que atuam como antioxidantes no organismo, auxiliando na proteção do sistema biológico contra os efeitos nocivos dos radicais livres, diminuindo o surgimento de doenças ligadas a estas reações e desacelerando o processo de envelhecimento. 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aRIBEIRO, M. de C. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSENA, L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|