01150nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500920008326002170017552004760039265000120086865000110088070000200089170000220091170000160093370000190094920019082014-12-08 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLlVEIRA, N. A. de aAvaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.c2014 aO Brasil é o maior produtor de mamão, destacando-se a região Nordeste como maior produtora, que representa cerca de 61% da produção nacional. Esse fruto destaca-se pelo alto valor nutricional e pela presença de compostos que atuam como antioxidantes no organismo, auxiliando na proteção do sistema biológico contra os efeitos nocivos dos radicais livres, diminuindo o surgimento de doenças ligadas a estas reações e desacelerando o processo de envelhecimento. aPapayas aMamão1 aVIANA, E. de S.1 aRIBEIRO, M. de C.1 aREIS, R. C.1 aSENA, L. de O.