Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZOLIN, M.; SILVA, M. S. de F.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.; ESTRELA, J. L. V.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; MARIA S. DE F. SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; IRIANA M. DA SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA.
Título:  Variação da eficácia sinérgica do óleo essencial de Piper aduncum L. em função do nível de pureza em dilapiol.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SEB, 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito sinérgico de diferentes níveis de pureza deste óleo essencial quando combinado a uma formulação comercial de imidacloprido. Os experimentos foram realizados em laboratório, no delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições, de sete concentrações de cada uma dos níveis de pureza do óleo (65%, 72%, 77%, 82% e 100%) combinados com o inseticida.
Palavras-Chave:  Dilapiol.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pureza; Sinergismo.
Thesaurus Nal:  Essential oils; Piper aduncum; Purity; Synergism.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111997/1/25297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25297 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ-GO.; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, ICESP, Brasília-DF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; ANA PAULA SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ, GO; LUCIMEIRE PILON, CNPH.
Título:  Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente.
Thesagro:  Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229795/1/BPD-243-27dez2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41662 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional