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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; SILVA, M. S. de F.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.; ESTRELA, J. L. V. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; MARIA S. DE F. SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; IRIANA M. DA SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA. |
Título: |
Variação da eficácia sinérgica do óleo essencial de Piper aduncum L. em função do nível de pureza em dilapiol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SEB, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito sinérgico de diferentes níveis de pureza deste óleo essencial quando combinado a uma formulação comercial de imidacloprido. Os experimentos foram realizados em laboratório, no delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições, de sete concentrações de cada uma dos níveis de pureza do óleo (65%, 72%, 77%, 82% e 100%) combinados com o inseticida. |
Palavras-Chave: |
Dilapiol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pureza; Sinergismo. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Piper aduncum; Purity; Synergism. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111997/1/25297.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ-GO.; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, ICESP, Brasília-DF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; ANA PAULA SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ, GO; LUCIMEIRE PILON, CNPH. |
Título: |
Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente. |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229795/1/BPD-243-27dez2021.pdf
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Marc: |
LEADER 01433nam a2200265 a 4500 001 2138543 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEstudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente. 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta de Cheiro 650 $aRefrigeração 700 1 $aFONSECA, R. S. A. 700 1 $aPEREIRA, W. de S. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aSIQUEIRA, A. P. S. 700 1 $aPILON, L.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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