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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/11/2005
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; A. JÚNIOR, D. L.; PESSOA, J. de S.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; Joelma Lima Vidal Estrela; Domingos L. A. Júnior; José de Sá Pessoa.
Título:  Avaliação do uso do óleo de andiroba, Carapa guianensis aubl., no controle da Cerotoma tingomarianus Bechyné em feijoeiro no Acre.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Paraense de Ciências, 2000.
Páginas:  p. 61.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 39.
Conteúdo:  A andiroba, Carapa guianensis Aubl., é uma árvore da família Meliácea, cujo óleo extraído de suas sementes contém o alcalóide carapina (andirobina) utilizado na medicina popular, apresentando, também, ação inseticida. Foram instalados 8 experimentos na Embrapa Acre, para avaliar o seu efeito sobre adultos de Cerotoma tingomarianus Bechyné, utilizando-se plantas envasadas de feijão Phaseolus vulgaris L. (cv. Carioquinha), protegidas por gaiola de tela de nylon.
Thesagro:  Andiroba; Carapa Guianensis; Óleo; Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/502931/1/11779.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC11779 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Tauane Rodrigues de Lima, Graduanda da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiária da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: tauanelima12@hotmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fermentação alcoólica é uma das principais fases da elaboração de vinho. As leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae são as mais solicitadas para este processo, devido a sua alta capacidade fermentativa.
Palavras-Chave:  Anais; Campo Belo do Sul (SC); CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Leveduras (MCBSf17) isoladas; Uvas Malbec.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162507/1/Anais-15IC-2017-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17346 - 1UPCRA - DD
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