01110nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501320007926002100021152002230042165000080064465300100065265300270066265300100068965300070069965300270070665300130073365300330074665300160077970000200079570000200081570000210083520737212019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, T. R. de aCaracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36.c2017 aA fermentação alcoólica é uma das principais fases da elaboração de vinho. As leveduras da espécie Saccharomyces cerevisiae são as mais solicitadas para este processo, devido a sua alta capacidade fermentativa. aUva aAnais aCampo Belo do Sul (SC) aCNPUV aIC aIniciação cientifica aLevedura aLeveduras (MCBSf17) isoladas aUvas Malbec1 aSILVA, G. A. da1 aAGUSTINI, B. C.1 aMORINI, M. A. L.