00922nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501090009226002240020130000100042565000170043565300290045265300160048170000220049770000190051970000200053870000190055870000240057770000220060170000200062370000250064319998872014-11-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d a6177-60081 aLUCENA, V. S. aOtimização da extração de proteínas de diferentes tecidos de amendoim para análise de proteômica. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodãoc2014 ap. 23 aEletroforese aExtração de proteínas aOleaginosas1 aSANTOS, R. C. dos1 aLIMA, L. M. de1 aGOMES, G. L. B.1 aBARBOSA, D. D.1 aROCHA, G. M. G. DA.1 aCALSA JÚNIOR, T.1 aSILVA, F. A. C.1 aMELO FILHO, P. DE A.