01433nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024502210008126002080030230000100051052003630052065000100088365000250089365000160091865300100093465300100094465300070095465300280096165300270098965300170101665300180103365300400105170000130109170000180110470000210112219966642023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMODENA, R. C. C. aUtilização de sensoriamento remoto hiperespectral na discriminação das rochas ácidas e básicas da formação Serra Geral na região vitivinícola Serra Gaúcha, Rio Grande do sul, Brasil.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 41 aO objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de distinguir as rochas ácidas e básicas da Formação Serra Geral, na região vitivinícola Serra Gaúcha no Estado do Rio Grande do Sul, por meio de técnicas de sensoriamento remoto hiperespectral orbital, buscando contribuir para caracterização de áreas de indicação geográfica vitivinícola. aRocha aSensoriamento remoto aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIndicação geográfica aIniciação cientifica aRocha ácida aRocha básica aSensoriamento remoto hiperespectral1 aHOFF, R.1 aFARIAS, A. R.1 aCOELHO, O. G. W.