01185nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501010007826002080017930000100038752001350039765000160053265000140054865000150056265000140057765000100059165000160060165300100061765300100062765300190063765300070065665300270066365300120069070000160070270000200071870000200073870000180075870000260077670000140080270000190081619966582023-09-06 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRIZEL, G. R. aDeterminação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2014 ap. 35 aO objetivo do estudo foi testar o sensor óptico de fluorescência (MX) para detecção de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. aAntocianina aClorofila aProdução aQualidade aVinho aViticultura aAnais aCNPUV aFluorescência aIC aIniciação cientifica aVinhedo1 aLOBO, P. S.1 aFERREIRA, W. A.1 aROMBALDI, C. V.1 aFLORES, C. A.1 aFILIPPINI ALBA, J. M.1 aMIELE, A.1 aGIRARDI, C. L.