00955nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226001390017352003350031265000110064765000080065865000190066665300260068565300120071165300160072370000220073919959662014-09-26 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aAvaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBFc2014 aCom o objetivo de apoiar as pesquisas da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura no Submédio do Vale do São Francisco, este trabalho avaliou a aceitação junto híbridos potenciais e de variedades de uvas com semente que não são comumente comercializadas na região. aGrapes aUva aVitis Vinifera aAvaliação sensorial aCultivo aUva de mesa1 aLEAO, P. C. de S.