01024nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501580008226001390024030000140037952002770039365000110067065000080068165000190068965300120070870000190072070000230073970000220076270000220078419959622014-09-26 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aEfeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBFc2014 c1 CD-ROM. aO objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química do vinho da variedade Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco com uvas colhidas em diferentes épocas do ano. aGrapes aUva aVitis Vinifera aCultivo1 aPEREIRA, G. E.1 aOLIVEIRA, J. B. de1 aMENEZES, T. R. de1 aLEAO, P. C. de S.