01016nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500850008226002410016752001160040865000140052465300090053865300360054770000230058370000220060670000240062870000340065270000160068670000290070270000200073170000230075119956562016-02-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELO, B. C. L. de aAvaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus). aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.c2014 aO presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji. aProteína aCLAE aQuantificação de aminoácidos1 aBRAGA, E. C. de O.1 aMARTINS, V. de C.1 aTORQUILHO, H. de S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aPACHECO, S.1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aBORGUINI, R. G.1 aGODOY, R. L. de O.