01195nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000170007824500260009526001120012130000220023349000410025552004900029665000150078665000100080165000200081165000300083165000270086165300130088865300270090165300250092819945742014-09-09 2005 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-305-X1 aSILVA, F. T. aQueijo minas frescal. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2005 a50 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. aLaticínio aLeite aPasteurização aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aDerivado aFabricação de queijo aQueijo minas frescal