01372nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501490008126001650023030000110039549000480040650000320045452004670048665000130095365000100096665000180097665000160099470000200101070000170103070000250104770000200107270000260109219890972024-03-04 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASTRO, L. M. de aEstimativas de parâmetros genéticos de características de carcaça e maciez da carne em bovinos da raça Nelore mocho.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2013 ap. 81. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). aPôster - pós-graduação. aObjetivou-se com este estudo estimar as herdabilidades e correlações genéticas entre a característica de maciez da carne (WBSF - Warner-Bratzler shear force) e as características de carcaça EG, P8 E AOL (espessura de gordura na costela, espessura de gordura na garupa e área de olho de lombo, respectivamente) de 415 animais com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. aCarcaça aCarne aGado de corte aGado Nelore1 aFERREIRA, L. B.1 aLOPES, F. B.1 aMAGNABOSCO, C. de U.1 aMENDANHA, K. S.1 aCARVALHO, M. V. S. de