01440nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224500130009725000170011026000270012730000160015450000220017052005620019265000150075465000180076965000130078765000220080065000120082265000290083465000160086365000190087965000350089865000230093365000200095665000120097665000230098865300120101165300120102370000280103570000150106319880322014-06-09 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7269-205-21 aVIEIRA, C. aFeijão. a2 ed. atual. aViçosa, MG: UFVc2013 a600 p.cil. a3ª reimpressão. aA cultura. Aspectos econômicos. Botânica. Exigências edafoclimáticas. Manejo de solo e plantio. Adubação mineral e calagem. Fixação biológica do nitrogênio: microbiologia, fatores ambientais e genéticos. Irrigação. Fundamentos da quimigação e fertigação. Aplicação de defensivos via água de irrigação por aspersão. Manejo de plantas daninhas. Pragas. Doenças. Cultivares. Sementes: veículos de disseminação de patógenos. Teste de sanidade de sementes. Cultivos consorciados. Colheita de feijão. Secagem e armazenagem de feijão. aAdubação aArmazenamento aColheita aDoença de Planta aFeijão aFixação de Nitrogênio aIrrigação aManejo do Solo aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aPraga de Planta aSemente aSistema de Cultivo aCultivo aCultura1 aPAULA JÚNIOR, T. J. de1 aBORÉM, A.