00878nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500780010526000580018330000110024152002990025265000250055165000290057665000100060565000170061565000130063265000270064519849292014-04-22 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7158-023-71 aOLIVEIRA, L. A. de aManual de laboratóriobanálises físico-químicas de frutas e mandioca. aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2010 a248 p. aAmostragem e sistemas da garantia da qualidade em laboratórios; Umidade; Cinza total; Proteínas; Açúcar redutor , total e não redutor; Amido de banana; Pectina total; Lipídeos; Sólidos solúveis; Medida do ph; Acidez; Carotenoides totais; Compostos cianogênicos em mandioca; Vitamina C. aAnálise de Alimento aAnálise de Laboratório aFruta aLaboratório aMandioca aTecnologia de alimento